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POLPETTE DI COUSCOUS
POLPETTE DI COUSCOUS

Autore: Tania Catalano

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(2Voti)

Descrizione:
Ingredienti
Cous Cous precotto
uova
prosciutto cotto o speck
parmigiano
formaggio asiago
prezzemolo
aglio
olio e.v.
Preparazione
Preparare un couscous base (100 gr per 2 uova), battere le uova, aggiungere il prosciutto cotto, il parmigiano, il formaggio Asiago, il prezzemolo, l’aglio spremuto e il couscous, impastare e formare delle polpette, friggere in olio profondo extra vergine. Servire su un letto di pompelmo rosa tagliato a fette privato della buccia. Volendo si può sostituire il prosciutto cotto con dello speck e il formaggio Asiago con della fontina

 

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Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 10 nov 2010 12:32:58 CET
Vista:
14231