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COUSCOUS CON I BROCCOLI ARRIMINATI
COUSCOUS CON I BROCCOLI ARRIMINATI

Autore: Tania Catalano

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Descrizione:
Ingredienti
Cavolfiore (broccolo)
aglio
cipolla bianca o novella
5 acciughe
2 cucchiai di estratto di pomodoro
costine di maiale
pinoli e passoline a piacere
Preparazione
Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata. Preparare il couscous secondo la ricetta base utilizzando il brodo di cavolfiore (broccolo). In un tegame soffriggere degli spicchi d’aglio e della cipolla con 5 filetti di acciuga. Versare una tazza di brodo dei cavolfiori e l’ estratto di pomodoro. A mezza cottura aggiungere pinoli e passoline ed il cavolfiore sminuzzato. A parte arrostire le costine di maiale, versare il couscous in un piatto di portata e condire con il broccolo. Completare il piatto con le costine di maiale arrostite possibilmente alla brace.

 

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Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 10 nov 2010 12:31:45 CET
Vista:
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