gototopgototop
Stampa

COUSCOUS CON LA NEONATA
COUSCOUS CON LA NEONATA

Autore: Tania Catalano

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Preparazione

Preparare il couscous secondo la ricetta base, ma irrorato con del fumetto di brodo di pesce. Soffriggere in un padellino dell'aglio rosso di Nubia con dei pomodori a pezzi. Aggiungere la “nunnata“ (neonata di pesce). Far cuocere a fuoco vivace con del basilico spezzettato a foglia larga. Condire il couscous aggiungendo del prezzemolo tritato.

Note

Per chi non lo sapesse, la neonata, chiamata anche bianchetto, è costituita dal novellame di pesce, tanti piccolissimi pesciolini appena nati e profumatissimi di mare. Trova una delle sue massime espressioni quando è costituita da piccoli di sarda.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mar 22 mar 2011 11:40:41 CET
Vista:
15065