gototopgototop
Stampa

SEMIFREDDO DI CACHI IN SFOGLIA
SEMIFREDDO DI CACHI IN SFOGLIA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:

ATTENZIONE: RICETTA MAI REALIZZATA, ANCORA IN SPERIMENTAZIONE

Ingredienti

pasta sfoglia
2 cachi
6 tuorli
3 cucchiai di zucchero
500 gr di panna montata

Preparazione

Montare zucchero e uova fino ad ottenere una crema bella spumosa, incorporarvi i cachi precedentemente frullati e colati, poi dal basso verso alto, incorporarvi anche la panna montata, infine mettere in freezer per circa 4 ore. Tagliare il semifreddo a fette quadrate e montare la millefoglie iniziando da uno strato di pasta, poi il semifreddo, poi ancora pasta, semifreddo e infine chiudere con un ultimo quadrato di sfoglia. Deporre su una salsa al passito e cospargere con zucchero al velo.

Note
ATTENZIONE: RICETTA MAI REALIZZATA, ANCORA IN SPERIMENTAZIONE

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
gio 25 nov 2010 18:24:54 CET
Vista:
30209