gototopgototop
Stampa

DITALINI CON ZUCCHINA GENOVESE
DITALINI CON ZUCCHINA GENOVESE
DITALINI CON ZUCCHINA GENOVESE

Autore: admin

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Altre immagini - Click to view larger image
Immagine aggiuntiva 1
DITALINI CON ZUCCHINA GENOVESE
Ingredienti
Ditalini
zucchine genovesi
pomodori freschi o pelati
olio e.v.
aglio
peperoncino
menta
sale

Preparazione

Preparare una piccola cubettata di zucchine lasciando la buccia esterna. Soffriggere nell' olio, l'aglio e il peperoncino, aggiungere il pomodoro triturato e infine la zucchina con metà della menta, anch'essa triturata. Coprire e far cuocere. Lessare i ditalini e aggiungerli al ragù vegetale completando con il resto del trito di menta.

Note

Grazie a Marilù Monte per l'omaggio delle freschissime zucchine, appena raccolte.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 23 lug 2010 00:02:40 CEST
Vista:
43464