RISO CON SALSA AL TONNO
Autore: Maurizio Artusi
Valutazione: Nessun voto
Altre immagini - Click to view larger image
RISO CON SALSA AL TONNO
Ingredienti
riso parboiled
tonno in scatola possibilmente a filetti
olio e.v.
aglio
peperoncino
salsa di pomodoro
timo
menta
sale
pepe
Preparazione
In una padella preparare un soffritto di olio, aglio e peperoncino. Aggiungere un po' di salsa di pomodoro, far insaporire quindi completare con il tonno sbriciolato, il timo e la menta, non far cuocere troppo. Salare e pepare. Lessare il riso, scolarlo e sciacquarlo in acqua fredda al fine di eliminare, se necessario, l'amido in eccesso. Servire il riso bianco con un filo d'olio e.v. e la salsa al tonno sopra. Condire con un filo d'olio e.v.
SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
lun 15 feb 2010 21:47:53 CET
Vista:
42471