gototopgototop
Stampa

BUCATINI CON BROCCOLI
BUCATINI CON BROCCOLI
BUCATINI CON BROCCOLI

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(7Voti)

Descrizione:
Altre immagini - Click to view larger image
Immagine aggiuntiva 1
BUCATINI CON BROCCOLI
Immagine aggiuntiva 2
BUCATINI CON BROCCOLI
Ingredienti

Bucatini
broccoli
salsa di pomodoro
olio e.v.
passoline
mandorle o pinoli
zafferano o curcuma
aglio
cipolla
sale
pepe

Preparazione
Pulire il broccolo togliendo quanto più gambi possibile, scottarlo in acqua bollente e salata quindi passarlo in acqua fredda o con ghiaccio. Preparare un soffritto con oilio, aglio e cipolla, quest'ultima tagliata finemente. Aggiungere al soffritto le mandorle e le passoline precedentemente reidratate in acqua tiepida. Far saltare il broccolo a pezzettini col soffritto quindi aggiungere un po' di curcuma o zafferano e infine un po' di salsa di pomodoro. Se necessario, durante la cottura, aggiungere dell'acqua. Salare, pepare e far cuocere per qualche minuto. Mantecare con il bucatino.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 02 apr 2010 22:23:08 CEST
Vista:
38945