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SPAGHETTI CON ANCIOVA ALLA CATANESE
SPAGHETTI CON ANCIOVA ALLA CATANESE
SPAGHETTI CON ANCIOVA ALLA CATANESE

Autore: Prico

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Descrizione:
Ingredienti

Spaghetti
olio e.v.
aglio (1 spicchio a persona)
peperoncino
acciughe (2 a persona)
pangrattato
pasta d'acciughe
bottarga grattugiata preferibilmente di tonno
prezzemolo
poca menta

Preparazione

Sciogliere in padella con un filo d'olio qualche pezzetto d'acciuga oppure un pò di pasta quindi aggiungere il pangrattato e far tostare. Mettere da parte il pangrattato e soffriggere leggermente un battuto di aglio e filetti di acciuga con un pezzetto di peperoncino. Mantecare bene nell'olio gli spaghetti ben scolati quindi aggiungere il pangrattato precedentemente tostato e condire con la bottarga, con una spruzzata di trito prezzemolo e  menta e un filo d'olio e.v.

Note

Una ricetta tradizionale modificata e
regalatami da Tania (Prico) e in seguito anche da me.

 

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Tempo di preparazione:
20 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 00:41:08 CEST
Vista:
51020