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Il primo compleanno di Spinno

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Un anno fa cominciava una grande avventura anche se la sua preparazione era cominciata ben tre anni fa.
E l’11 febbraio del 2015 aprivamo i battenti di Spinno.
Spinno, un “figlio”, un progetto mio e del mio socio Ivan.
Spinno, il nostro bistrot che propone cibi artigianali locali e stagionali e anche tanti prodotti bio.
A distanza di un anno posso raccontare tante cose belle.
Tanti clienti che hanno dimostrato di apprezzare il nostro lavoro, la nostra offerta e l’atmosfera che si è creata all’interno del nostro locale.
Uno staff di collaboratori validi, sensibili, cazzuti (sì, i nostri dipendenti sono cazzuti! :-) ), creativi e volenterosi, che sono entrati perfettamente dentro il mood di Spinno e del progetto.
La fatica, che solo una persona che fa questo lavoro può capire.
È un grande impegno, non solo fisico e non solo mentale.
È un impegno per la città, per i clienti, per l’ambiente.
E nel nostro impegno rientra anche la voglia di offrire qualità a prezzi modesti.
La voglia di offrire sorrisi e relax in un ambiente colorato e familiare.
Sono orgogliosissima di quello che in questo primo anno siamo diventati, non senza difficoltà e grande impegno.
E quello che mi auguro è di poter crescere ancora insieme a tutto lo staff, insieme ai nostri clienti.

Intanto, alziamo i calici festeggiando questo primo anno di impegno e di piccole e grandi soddisfazioni.

Grazie a tutti quelli che ci sono e che ci sono stati.

 

www.spinno.org

via Marche, 12/14 
Palermo

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tel. 091 519070 - 334 3646599

 

Sei mesi di Spinno

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spinno esterno

Sono trascorsi i primi sei mesi dall'apertura di Spinno e già di cose da raccontare ce ne sono tante.

Questa avventura riserva per me ogni giorno tante sorprese.

Sorprendente la risposta del pubblico, che pare apprezzare lo stile di Spinno a 360 gradi.

Questo per me e per tutto lo staff è ovviamente una spinta a continuare in questa direzione con uno sguardo a migliorarsi sempre, a creare nuovi piatti, nuovi eventi, nuovi stimoli ed occasioni di confronto e di convivialità.

Al momento siamo chiusi per una breve pausa estiva.

Da martedì 25 agosto siamo pronti a riprendere l'attività dalla colazione alla cena, passando dal pranzo all'aperitivo.

I nostri orari per il momento rimangono gli stessi: 8,30 -  15,30 e 18,30 - 22,00.

Per rimanere informati sulle attività, gli eventi, i menu e le novità iscrivetevi alla mailing list andando sul sito www.spinno.org (in basso a destra c'è il modulino di iscrizione) oppure inviate un'e-mail con richiesta di iscrizione all'indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Spinno è in via Marche, 12/14 a Palermo
telefono: 091 519070 - 334 3646599
www.spinno.org
Se vuoi puoi seguirci anche su Facebook.

 

È nato spinno!

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Sono felicissima di comunicarvi che finalmente, dopo anni di lavoro e progettazione, l'11 febbraio è nato Spinno!
E spero perdonerete il rallentamento della pubblicazione delle mie nuove ricette. 
Di seguito il comunicato stampa.

Per tutto il resto, se avete domande o curiosità potete sempre contattarmi via e-mail!

Leggi tutto: È nato spinno!

   

Tofu saltato colorato (vegan)

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tofu saltato colorato

Ingredienti per 1 persona
150 g di tofu al naturale tagliato a dadini di 1 cm
20 g di piselli (secchi) già cotti
4 olive private del nocciolo e tagliate a pezzetti
3 pomodori secchi tagliati a pezzetti
1/2 cipolla affettata finemente
3 cucchiai besciamella di soia
Un po' di semi di girasole
Olio evo
Sale

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Biscotti di farro con arancia e cannella

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biscotti cannella arancia

Ingredienti per 25 biscotti
75 g di burro morbido
225 g di farina di farro
125 g di zucchero di canna
1 uovo (a temperatura ambiente)
3 g di cremortartaro
2 cucchiaini di scorza d'arancia essiccata in polvere
2 cucchiaini di cannella in polvere

Leggi tutto: Biscotti di farro con arancia e cannella

   

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