gototopgototop
Stampa

SPAGHETTI E SGOMBRETTI
SPAGHETTI E SGOMBRETTI
SPAGHETTI E SGOMBRETTI

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Altre immagini - Click to view larger image
Immagine aggiuntiva 1
SPAGHETTI E SGOMBRETTI
Immagine aggiuntiva 2
SPAGHETTI E SGOMBRETTI
Immagine aggiuntiva 3
SPAGHETTI E SGOMBRETTI
Ingredienti

Sgombri piccoli
olio evo
aglio
cipolla
peperoncino
pomodoro secco tritato
vino bianco
menta
timo
pepe

Preparazione

Decapitare e deliscare gli sgombretti e metterli da parte. In una padella preparare un soffritto con olio, aglio, trito di cipolla e peperoncino, aggiungervi del pomodoro secco tritato, quindi deporvi gli sgombretti. Dopo qualche minuto di cottura sfumare con del vino bianco o dello spumante dolce quindi aggiungere un trito di timo e menta, quindi salate e pepare. Far cuocere per qualche altro minuto e condire con aceto e un pò di zucchero. Far insaporire e mantecare con gli spaghetti. Servire con un filo di olio evo.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
gio 31 mar 2011 13:05:43 CEST
Vista:
46976