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610. PIZZA GRAVIDA
610. PIZZA GRAVIDA

Autore: Pellegrino Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Preparazione

Servitevi del seguente composto, uso crema:

 

Latte, un quarto di litro.

Zucchero, grammi 60.

Amido, grammi 30.

Rossi d'uovo, n. 2.

Odore che più aggradite.

 

Aggiungete quando la ritirate dal fuoco:

 

Pinoli interi, grammi 30.

Uva passolina, grammi 80.

 

Riempite con questo composto una pasta frolla come avete fatto per la pizza alla napoletana e cuocetela come la precedente.

 

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Tempo di preparazione:
5 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
sab 26 feb 2011 22:10:25 CET
Vista:
11526