gototopgototop
Stampa

FILETTO DI ORATA IN CREMA DI PATATE
FILETTO DI ORATA IN CREMA DI PATATE

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

1 filetto di orata
brodo vegetale (sedano, carota e cipolla)
patate lessate
olio e.v.
pomodorini semisecchi

Preparazione

Cuocere a vapore il filetto arrotolato e fermato con uno stuzzicadenti. Passare le patate e farle vellutare sul fuoco aggiungendo il brodo. Impiattare versando prima la crema e poi adagiandovi sopra il filetto, guarnire con olio e pomodorini semisecchi.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:44:01 CEST
Vista:
25730