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BRASATO AL NERO D'AVOLA
BRASATO AL NERO D'AVOLA
BRASATO AL NERO D'AVOLA

Autore: Maurizio Artusi

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(2Voti)

Descrizione:
Ingredienti

1,2 kg di noce di vitello
1 – 2 bottiglie di nero d’avola
sedano
carote
cipolla
aglio
salvia
rosmarino
bacche di ginepro
olio e.v.
sale
pepe
patate lessate e prezzemolo per il contorno

Preparazione

Preparare un soffritto con olio, aglio, sedano carote e cipolle, farvi rosolare a fuoco vivo la carne tagliata a dadoni e precedentemente maneggiata con gli aromi e il pepe. A rosolatura completata aggiungere la prima bottiglia di vino e salare. Cuocere a fiamma bassissima per almeno 3 ore, colmare l’eventuale vino mancante. Servire con una dadolata di patate sbollentate in acqua per 5 - 10 minuti e condite con olio sale e prezzemolo. Ottimo anche freddo con olio e aceto di mele.

 

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Tempo di preparazione:
over 2,5 h
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 14 ago 2009 02:14:03 CEST
Vista:
59513