gototopgototop
Stampa

FAGOTTINI DI SFOGLIA CON TONNO E FAVE
FAGOTTINI DI SFOGLIA CON TONNO E FAVE
FAGOTTINI DI SFOGLIA CON TONNO E FAVE

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti

pasta sfoglia
tonno
fave
cipolla scalogno
aglio
olio e.v.
menta
sale
pepe

Preparazione

Fare un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla tritata finemente, aggiungere le fave sgusciate, girare per un po’, salare pepare e far cuocere con un po’ d’acqua per pochissimi minuti. Rifare lo stesso soffritto e aggiungere il tonno, salare e pepare, girate per qualche minuto con un po’ di menta. Foderare degli stampini con la pasta sfoglie e mettervi all’interno il tonno e le fave. Tenere in forno a 180 g per 40 minuti.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 14 ago 2009 02:20:33 CEST
Vista:
26155