gototopgototop
Stampa

TORTINI AL CIOCCOLATO
TORTINI AL CIOCCOLATO

Autore: Mamma

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

140 gr di burro
175 gr di zucchero
3 uova
125 gr di latte freddo
275 gr di farina 00
scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito
35 gr di cacao
35 gr di acqua fredda

Preparazione

Montare il burro con le i tuorli e lo zucchero quindi incorporatevi poco alla volta la farina setacciata e il latte, montate a neve gli albumi e aggiungeteli all’impasto, infine aggiungere la scorza di limone e la bustina di lievito. Dividete l’impasto in due parti uguali, in una delle due incorporatevi il cacao precedentemente sciolto con l’acqua fredda. Versate a cucchiaiate nelle formine alternando gli impasti oppure usate uno stampo rotondo con il buco in centro. Mettete in forno a 180 g per 40 minuti circa.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
12 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 02 apr 2010 00:01:20 CEST
Vista:
32682