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PASTELLA PER FRITTURE
PASTELLA PER FRITTURE

Autore: Gambero Rosso TV - Laura Ravaioli

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:

Un vecchia, ma ottima ricetta, di super pastella da Laura Ravaioli.

Ingredienti

150 gr. di farina 00
150 gr. di fecola di patate
100 gr. di birra
100 gr. di acqua
ghiaccio q.b.

Preparazione

Preparare la pastella in una ciotola mescolando farina, fecola, acqua e birra impastando in maniera grossolana, risulterà una pasta piuttosto irregolare e compatta. Aggiungere i cubetti e aspettare che si sciolgano.
Riprendere la lavorazione della pastella senza mai impastare, infilare sotto la pasta le dita di una mano aperta e tirarle su ripetutamente. Quando la pasta avrà incorporato tutta l'acqua del ghiaccio sciolto la pastella sarà pronta.

 

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Tempo di preparazione:
20 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
dom 30 gen 2011 22:07:32 CET
Vista:
22798