gototopgototop
Stampa

CROCCHETTE DI BACCALA'
CROCCHETTE DI BACCALA'

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Filetti di baccalà o stoccafisso ammollato
pangrattato
uova
aglio
prezzemolo
caciocavallo
sale
pepe

Preparazione

Sminuzzare il baccalà e mescolarlo con il pangrattato, l'uovo, l'aglio, il prezzemolo ed il caciocavallo fino a formare un composto morbido che permetta di formare delle crocchette. Quindi passare le crocchette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato prima di friggerle in abbondante olio bollente.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:53:49 CEST
Vista:
18537