gototopgototop
Stampa

TAGLIATA DI TONNO CON MENTA E CAPPERI
TAGLIATA DI TONNO CON MENTA E CAPPERI
TAGLIATA DI TONNO CON MENTA E CAPPERI

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:

La tagliata di tonno a modo mio !

Altre immagini - Click to view larger image
Immagine aggiuntiva 1
TAGLIATA DI TONNO CON MENTA E CAPPERI
Immagine aggiuntiva 2
TAGLIATA DI TONNO CON MENTA E CAPPERI
Ingredienti

600 gr di tonno
menta
timo
capperi sotto sale
aglio
olio e.v.
peperoncino
sale

 

Preparazione

In una padella fate un soffritto leggero con aglio, olio e poco peperoncino, doratevi, a fuoco sostenuto, il pezzo di tonno ben pulito e condito con la menta e il timo tritati, salate dopo lun pò. Dopo la cottura, che dovrà avvenire solo sulla parte più esterna come per il roast-beef di carne, si potrà affettare il pezzo di tonno e guarnire con i capperi precedentemente dissalati e un pò di trito di menta e timo. Un filo d'olio e.v. e un rametto di menta, impreziosirà il piatto.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
3 porzioni
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
ven 27 ago 2010 02:07:52 CEST
Vista:
37097