gototopgototop
Stampa

BACCALA' CON PATATE
BACCALA' CON PATATE
BACCALA' CON PATATE

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:

Ricetta presentata al concorso Toque&Toque sul blog delle Cantine Rallo.

Questa accoppiata baccalà-patate è una scelta veloce, classica, facile e gustosa, nel periodo invernale me la concedo spesso quando trovo il filetto giusto.

Altre immagini - Click to view larger image
Immagine aggiuntiva 1
BACCALA' CON PATATE
Ingredienti

Filetti di baccalà già dissalati
patate
salsa di pomodoro
aglio
olio e.v.
rosmarino
alloro
peperoncino
sale
pepe

Preparazione

Ripulire i filetti di baccalà da eventuale pelle e spine quindi in una padella preparare un soffritto con olio, aglio in camicia, rametto di rosmarino e peperoncino. Togliere l'aglio e aggiungervi le patate tagliate precedentemente a fette non troppo sottili, far cuocere a fuoco sostenuto , qualche crosticina sulle patate sarà la benvenuta. A metà cottura aggiungere il baccalà a pezzi, l'alloro e un pò di salsa di pomodoro, infine pepare. Eventualmente, previo assaggio, salare a fine cottura solo se ne presenta la necessità. Lasciare insaporire in padella per qualche minuto, riscaldato e con un filo d'olio evo da il meglio di se !

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
Molto Facile
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
dom 12 dic 2010 00:10:55 CET
Vista:
41759