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COUSCOUS CON CERNIA
COUSCOUS CON CERNIA

Autore: Maurizio Artusi

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti

Per la cernia:

filetti di cernia anche surgelata
olio di oliva e.v.
aglio
estratto di pomodoro
prezzemolo
sale
pepe
paprika
peperoncino

Per il couscous:

couscous già preparato
acqua
olio di oliva e.v.
burro
estratto di pomodoro
sale
paprika
peperoncino

Preparazione

In una padella molto capiente preparare un soffritto di olio e aglio quindi sistemare la cernia e condirla con estratto di pomodoro, prezzemolo, sale, pepe, paprika e peperoncino, coprire con un coperchio e lasciare cuocere, girando almeno una volta, per circa 20 minuti. Quando il pesce sarà pronto versare il brodo risultante in un tazza e trasferire i filetti in un piatto per la futura pulitura da squame e spine.
Nella stessa padella versare l'acqua necessaria al couscous, accendere il gas, ed al primo bollore spegnere e iniziare a sciogliervi l'olio, l'estratto, il sale, la paprika ed il peperoncino quindi versare il couscous a pioggia, mescolare un paio di volte e lasciare riposare coprendo con una tovaglia.

Mentre il couscous riposa in padella pulire il pesce e immergerlo nella tazza contenente il suo stesso brodo.
Far rinvenire ed asciugare il couscous accendendo il gas e tenendolo basso mescolare continuamente sgranando la semola, aggiungere un pezzetto di burro o un po’ di olio.
Servire il couscous così ottenuto versandovi sopra o accanto il pesce con il suo brodo.

 

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Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
Normale
Porzioni:
1 porzione
Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione:
Ultimo aggiornamento:
mer 31 mar 2010 01:55:52 CEST
Vista:
24000